Reseller Baju Online Shop Murah Jakarta



Tips mencari Reseller Baju online murah yang bisa dipercaya

Maraknya bisnis online shop makin hari makin kian berkembang dan tentunya makin banyak peminatnya Saat ini, reseller baju online shop banyak dicari oleh orang-orang untuk menambah kocek mereka, ada yang awalnya hanya sebagai sampingan tetapi menjadi penghasilan utama Mau ikutan buka online shop? Tapi saran nich ya, jangan cuman sekedar ikut-ikutan tapi beneran buat dijalanin dengan serius jangan menjadi online shop musiman atau dadakan..tau donk maksud musiman atau dadakan :p, dan ada beberapa langkah yang pastinya kamu bisa ikutin sebelum memulai bisnis online shop biar nantinya kamu gak salah langkah.

Reseller Baju Online shop murah yang terpercaya

Reseller baju Online shop yang sukses adalah bisa dikatakan reseller yang banyak diminati oleh pembeli, reseller baju yang bagus pelayanan nya dan berintegritas,biasa nya baju online shop yang laris adalah baju wanita, Baju muslim/gamis, baju pria wanita hingga anak-anak dan Baju korea semuanya kami ready stok! Sebelum memulai bisnis online shop ini dan menjadi reseller baju online shop, pasti kamu bakalan mencari yang namanya supplier baju, setelah kamu mendapatkan yang sudah dapat dipercaya menjadi rekan bisnismu, maka yang perlu diperhatikan adalah bagaimana kamu menjadi reseller baju online yang terpercaya? Ini penting banget supaya bisnis online shop kamu ini bisa berjalan dengan lancar dan banyak customer yang percaya dan senang untuk repeat order di online shop mu.

Reseller Baju Online Shop Murah Jakarta

Beberapa langkah untuk membuat kamu menjadi Supplier Toko baju online yang dipercaya oleh customer mu:

  1. Sebagai reseller baju online shop yang terpercaya tentu nya anda harus Mempunyai website, facebook, twitter, instagram online shop mu yang menciri khas kan barang-barang yang akan kamu jual, jangan lupa me-request testimony dari para customer yang sudah membeli dan taruh di dalam website, facebook maupun twitter online shop mu
  2. Survey target market dan harga barang yang akan kamu jual, sehingga kamu bisa membuat decision yang tepat sebelum me-mark-up harga, jangan ketingggian sehingga orang akan lebih tertarik untuk membelinya
  3. Tentunya baju yang akan kalian jual harus memiliki kualitas yang bagus dan jangan lupa untuk meng-update setiap hari untuk model-model baju yang akan dijual ya  atau dengan kata lain Up-to-date ^^
  4. Reseller baju online harus fast respond dan lakukan pengiriman cepat setelah pembeli melakukan pembayaran atau mungkin bisa sesuai jadwal yang sudah kamu tetapkan misalkan pengiriman di setiap hari atau mungkin setiap hari Jumat dll
  5. Pelayanannya juga kudu baik dan ramah, jangan terlalu jual mahal atau sombong kepada customer yang sedang bertanya, jawablah dengan ramah walau mereka banyak pertanyaan, mereka bertanya karena mereka pasti mau membeli sesuatu yang bagus dan bukan beli kucing dalam karung. Karena saat ini banyak sekali, online shop yang suka menjawab seadanya dan males menjawab apabila pertanyaan customer sudah banyak. Jangan begitu yaa sista dan agan2 semuanya, kalau mereka jadi membeli kan kita juga yang untung hehe… kalau mereka tidak jadi membeli yah tidak apa-apa, jangan di blacklist atau dicuekin karena mereka bisa mempromosikan kita kepada teman-temannya karena keramahan pelayanan kita atau membeli di saat model yang memang dia sreg untuk beli sudah ada
  6. Perlu adanya maintance dengan customer, misalkan keep contact tetapi juga jangan terlalu bawel nanti customer jadi merasa kog kamu annoying ya, menyapa aja melalui status, pasti ada customer kamu yang comment
  7. Di sela-sela menunggu order, bolehlah kamu beri tip-tips atau video atau info mengenai fashion terbaru dan terupdate, sehingga sebagai reseller baju online shop anda bisa menjadi masukkan dan sesuatu yang bermanfaat, seperti Supplier toko baju online Cleos shop yang selalu email anda cerita motivasi setiap hari.

So, sudahkan anda memenuhi beberapa kriteria di atas? Sudahkah anda siap untuk menjadi reseller baju online shop? Semoga beberapa point informasi di atas dapat membantu para reseller baju online dalam membuka, menjalankan dan memajukan online shop kalian ya, melalui Supplier Baju Cleos sebagai partner bisnis anda dan Supplier Terpercaya bagi anda.

Keep update and stay tune in our website, karena Supplier Baju Cleos akan selalu membantu kalian menjadi reseller baju terupdate dengan mode fashion yang lagi IN tentunya. Bagi yang berminat bisa kirim email kalian untuk mendapatkan update-an terbaru dari kami… Good luck and Hwaiting ^^

Ingin menjadi reseller baju dari Supplier Baju Cleo’s Hubungi Kami:

Cleo’s Shop | Reseller Baju | Baju Online | Online Shop

Office :

Pekapuran 3 No. 133 rt 10 rw 05

Jembatan Lima

Jakarta Barat 11250

021-638 64563

0812-8070-5505

Cleos@supplierBaju.com

14 Comments
  1. Devi Erlinda Hrp says:
    Posted November 18, 2013 at 10:00 am | Permalink

    Aku mau jadi reseller sist. Tpi blm ada webside.

    • cleos says:
      Posted December 24, 2013 at 6:58 am | Permalink

      Khusus baju harga grosir min pembelian seri warna.6pcs perModel
      sis daftar email di
      http://www.supplierbaju.com
      dan email sis harus aktif ya :)

  2. Sist blg gabung jd reseller

    • cleos says:
      Posted January 10, 2014 at 9:13 am | Permalink

      ok siss dicek emailnya yahh ..

  3. tyas says:
    Posted January 21, 2014 at 6:46 am | Permalink

    Mba pembelianny hrs grosir ya ga bs eceran…tq

  4. tantri says:
    Posted January 24, 2014 at 12:09 pm | Permalink

    Sis kalo buat reseller bisa ga ?

  5. fanny says:
    Posted February 7, 2014 at 10:03 am | Permalink

    Bsa join g sist, liat2 gambarny dmna?tq

    • cleos says:
      Posted February 10, 2014 at 6:51 am | Permalink

      Iya say liat Product kami bisa di Website kami ini atau Di Email say

  6. dewi says:
    Posted February 8, 2014 at 2:56 am | Permalink

    mb mau tanya kalo jadi reseller barangnya di kirim apa kita ambil ya mb?

    • cleos says:
      Posted February 10, 2014 at 6:47 am | Permalink

      Bisa di kirim dan jg bisa di ambil kok say

    • cleos says:
      Posted May 20, 2014 at 3:16 am | Permalink

      iya silahkan di order aja say

  7. pengen daftar jadi reseller gimana


Leave a Reply